QUERO VOCÊ




Quero você perto de mim
Abraço apertado
Amor assumido
Carinho rasgado
Encanto sem fim!

Quero você perto mim
Sem medo e sem juízo
Sem pejo e sem pudor
Viver o paraíso
Enfim...

Quero você perto de mim!
Só!
Não precisa mais nada...
Venha correndo em plena madrugada
Venha fazer-me eterna namorada
Quero você
Em mim!...