MAIS UMA NOITE

Mais Uma Noite

Roze Alves

Não consigo ver as estrelas

Saio vagando a lhe buscar

Na rua todos sabem, me olham

E debochando, se põem a gargalhar...

Choro, mas não paro de caminhar

Lhe quero tanto...vou encontrar

Não posso crer que foi um adeus

Por quê você se foi a gritar?

Esse grito me acompanha

Não quero ficar só...

Dei-lhe todo meu amor

Por que só me devolveu dor?

E assim o dia começa a chegar

Aiii, ainda falta um bar

Que busca intensa,

estou me sentindo um caco

Volto ao solitário quarto,

até mais uma noite começar.

Amanhecer-M

RJ 15/02/2009