Um belo par

Meus olhos brilham em direção ao seu.

Minha vida se resume em 4 letras

Você

Garoto lindo que me conquistou

Realmente você tem o dom

Desde o toque das suas mãos em minhas mãos

Desde o suave toque do seu lábio nos meus,

Tudo foi perfeitamente planejado por Deus

Eu realmente não poderia desejar mais nada.

Quando estou longe de você,

Me falta o ar, o mundo não gira

As horas não passam

Meus olhos choram e eu fico sem graça.

Sem graça pelo fato de você ser o garoto mais lindo

E eu? A menina que te ama, e que não é nem 1/3 de você.

Dizer que foi uma noite mágica

O momento em que você disse que estava gostando de mim

Me fez querer que aquele momento jamais tivesse fim

Me fez querer ter você o mais rápido possível perto de mim.

Um belo par,

Essa é a nossa realidade

Amor, amizade

Essa deve ser a chave pra tanta compatibilidade.

Te amar é um presente de um ser maior

Espero que dure muito tempo

Tempo suficiente pra dizer que você foi o meu melhor

Dizer que você me completou por toda a minha existência.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 03/03/2010
Código do texto: T2117470
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.