PAIXÃO

A paixão é tempero pra alma o doce
que inebria a vida o caminho próximo
da chegada o adeus sem gosto de partida,
melodia que paira no tempo alimento
que sustenta a vida

Quando chega, chega de mansinho...
e no peito sorrateira fica, vai galgando
veredas do tempo vai sarrando
feridas contidas, embalando momentos
presentes faz chegar ao ponto de partida

Ela é pura como o mel da fruta é serena
como o amanhecer é bebida
que inebria a alma, é debruo que
adorna o viver, é prelúdio que enuncia
a vida é nascença de um novo ser.