Te Daria...

Se eu pudesse te daria

Muito mas que poesia

Daria cada verso, do universo...

Te daria o Sol, pra ser seu guia

A lua, pra te encantar, noite e dia

Se eu pudesse te daria

Não apenas as palavras

Mas o encanto

A fada...

Se eu pudesse te daria

O desejo mas profundo

O existir, o fantástico,

A magia do mundo

Se Eu pudesse te daria

Um beijo pela manhã,

Regado com orvalho do Amor

Seu pudesse tiraria sua dor...

Se eu pudesse eu te daria

Meu coração,

E dentro dele te trancaria...

Com chaves e cadeados

E você seria para sempre Meu Amado!

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 02/03/2010
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2115447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.