Poetas amam

Poetas amam

Cibele C.Teixeira

Poetas amam

e em seus versos, derramado,

o amor se espalha em todo lado

- empurra palavras,ocupa espaços

mostra sua face em todos os traços.

Poetas amam mesmo se demonstram

revolta, ira ou ódio acumulado

- artimanhas do amor, extravasado.

Por conta do amor, poetas sofrem

e sofrimento de poeta, é amor,

por trás desse sofrer, mascarado.

Poeta não ama, poeta é o amor

com máscara de poeta, disfarçado.

*****

RJ,01/02/10