Amoor

Se você olhar no fundo dos meus olhos

Você conseguira realmente ver

Que eu te amo já faz um tempo...

Garoto você não sai do meu pensamento

Nos meus sonhos sempre te vejo

E como mágica, no fim sempre acontece um beijo

Eu nunca te falei, apenas omiti.

Eu sempre te amei, e sempre tentei te fazer sorrir.

É difícil não te ter tão perto

No momento certo

Seria injusto, ou incorreto.

Ter você só pra mim

Saiba somente

Que a minha vida pertence a você

e isso tudo poderia ser mais ou menos

Poderia ser hoje ou amanha

Eu só quero que você lhe em meus olhos

E veja que isso tudo é aquilo que eu sempre chamei de amor.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 28/02/2010
Código do texto: T2112725
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.