AMANTES...

AMANTES...

Itana Goulart

Já vai alta a madrugada

na nuca o quente beijo

instigando meu desejo...

Em teus braços me aconhegando,

nossos corpos a se entrelaçar

vamos assim nos amando...

Do sonho não quero acordar

São dias de felicidade!

Dos teus braços não quero sair...

Esse amor antigo , amigo.

proibido, escondido...

Retrato vívido, no espelho refletido

que o tempo não apagou

Sinto o quão feliz tenho sido,

e o quanto amada sou ...

PerfumedeMulher™

RJ, 31/01/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 28/02/2010
Código do texto: T2111587