ILUSÃO

ILUSÃO

Cibele Carvalho

Ilusão de querer-te meu,

ilusão de saber-me tua,

ilusão de pensar que eu

vou mudar o que aconteceu.

E que vou te reencontrar,

e no langor da tarde, te amar.

O tempo passou, mas que importa?

Depois de fechar a porta,

em meio aos lençóis desfeitos,

os desejos já satisfeitos,

tudo o mais será esquecido.

Doce ilusão... sem sentido!