Simples assim...

Fiquei, de imediato, encantado.

De súbito, apaixonado.

Não foi coisa pouca:

Bastou-me ver o contorno de sua boca...

... e o beijo.

Simples assim.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 27/02/2010
Código do texto: T2110617