VERSOS do AMOR

Eu corro na praia buscando uma estrela cadente

só p'ra te ver sorrir, eu ponho a mão no céu

e te dou de presente uma boneca de pano

e um saci

Eu não olho do lado quando se trata

de ti, apago o trânsito da rua

e tiro do bolso uma ilha só p'ra te ver passeando

num campo de morango todo de amor

É fácil penetrar nos limites do sonho

quando se trata de te possuir, te olhar

é inventar o sorriso da alma

que no pássaro é voar

Eu abandono todo hino só p'ra te ninar,

niemareio uma curva no horizonte

e o porto se enche das garrafas

com os versos do amor que no silêncio te dei

Prefiro pisar nas brasas calmamente

do que esquecer que um dia te vi

tua aura é uma chama tão vindente

que o teu chegar é muito mais do que aqui