Lua-Ana

lua-Ana

(Alex Louzada)

Você é linda até de dia quando o dia ainda é madrugada

Você me finta e não me fita, para que eu não lhe veja descaracterizada

Corre pra pia e tua retina parece desabrochada

Você se acorda depois dá corda e saí toda encantada

Você é linda e me anima até na fria madrugada

Dá sol a vida à noite alivia no céu da boca com água

E se na casa a lua é bonita, na cama ela é ainda mais cheia de graça

Faz de um certo riso o compromisso, só nós pra entendermos essa fala

O teu clarão é um avião, que aos teus olhos reflete na espada

E essa espada entre o teu vão, faz você voar excitada

No mundo da lua, estou sempre na tua, porém dou sempre umas voada

Sou pipa certa que corta a vera com o cerol que rasga e enterra

A porta aberta, se fecha nela, para ver teu rostinho de sarda

És quase santa, porém na cama é uma tremenda devassa

E tua riqueza, puta beleza, pura sentes o calor dessa Aura

Que envolve o corpo e me deixa louco numa santidade satânica

E pelo shopping vai de escorte, veja quanta abonânça!!!

Olhos negreiros e perdigueiros te olham te flertam te alcançam

Eu sou só um, porém urubus, é o que mais tem para lançarem a lança

Eu tô tranquilo, pois a Lua de Ana, sempre se enche quando me chama

Eu vou embora, até a próxima, vou ver Luana!

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 26/02/2010
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T2109098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.