Procurando Alguém

Não quero mais que horas

cultivar o tempo

plantar os segundos

sem contar com o trabalho

de quem me ignora

O que eu quero não preciso

O que preciso não tenho

A busca inútil de quem não sabe

De quem não crê

O que o mundo lhe mostra

O que ninguém mais vê

Que esse caminho começa

pelo horizonte interno do ser