VITORIOSO AMOR...

VITORIOSO AMOR...

Itana Goulart

Continuamos os mesmos

Quando nosso amor nos chama

Na mesa, no campo, na cama

Tudo é felicidade e paixão...

Fica sacramentado

nos versos de meu poema

que o amor não é teorema,

sequer uma ilusão...

Sempre será vivido

escutando a voz do coração....

Seja proibido ou não...

Essa nossa estória versada

qual uma cena teatral,

pr'o nosso amor, vitória total...

Este é o grande final...

PerfumedeMulher™

RJ,31/01/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 22/02/2010
Código do texto: T2101812