EU TE AMO!

Eu te amo!

Tão cliché, tão demodé, nada original,

Porém tão real!

Eu te amo e "I love you" em várias

Línguas, de várias formas e posições!

Eu te amo!

O mandamento maior, Maktub e Amém!

Eu te amo!

Está escrito na testa, tatuado à navalha,

Recitado em poemas e repetido em refrães.

Eu te amo!

Diziam os atores de novela, as cartas extraviadas,

Os poemas que dei para Adélia e as placas

De caminhões!

Eu te amo!

Dizia Narciso a si mesmo, e respondia a estátua

De Pigmalião!

Eu te amo!

Eu dizia e ela não acreditava.

Eu te amo!

Se eu olhar me dizia enquanto o meu chorava!

Eu te amo!

Tento dizer sem soar piegas e acaba saindo "apaixonado"!

"Eu te amo !" Todos dizem, eu repito pra mim mesmo e me

Responde um eco do fundo do teu ser!

MEU BLOG:

http://reinodalira.wordpress.com