CORAÇAO DOA-SE/DOA-SE UM CORAÇAO/LINDO CORAÇÃO ESSE ... TRIETO Naidaterra/Jorge Santos/Emiriano Rocha

CORAÇÃO DOA-SE

Naida Terra

Não vou te iludir, enganar...

É um bom coração, mas está

muito ferido, tolice a minha querer

ficar com ele, não me ouve...

É um apaixonado, cheio de ternura,

fala docemente, mas tem um defeito,

ama desesperadamente...

E neste meu momento de solidão

sinto desmesurado perigo, posso

perder a razão e ouvi-lo...

Ah! não posso não!

Tão bem conheço meu coração,

não vai me deixar voltar a velha estrada,

tenho saudade de mim mesma...

Tenho receio de temer a minha própria

poesia, insandeceu meu coração de amor...

Escuto vozes ermas, mas não entendo

a linguagem, sofro o horror de estar perdida

no espaço, perdi o meio da vida...

Delicadamente me desprenderei de você,

quem sabe um novo coração,

um pensador que

ignore meu poetar e não se envolva,

não se apaixone...

Coração, doa-se...

Naidaterra

Abril/2006

DOA-SE UM CORAÇÃO

Jorge Santos

Doa-se um coração cansado de tanto sofrer,

cansado de tanto chorar,

coração com marcas do Tempo

que jamais poderá se apagar.

Doa-se um coração

que bate fraco por tanto amar,

coração ferido

de um amor não correspondido,

coração magoado, dilacerado.

Doa-se um coração

para quem saiba dele cuidar,

que o trate com respeito, carinho,

e saiba por ele zelar.

Doa-se um coração

para alguém que como ele,

um dia aprendeu a amar.

Jorge Santos

28/04/2006

LINDO CORAÇÃO ESSE

Emiriano Rocha

Lindo coração esse

Que em Teu peito palpita

Me deixa não comprar

porque coração se doa

Se partilha

Se oferece para Amar

Meu coração também o conheço

é doce sensível

Livre...

Sem couraça

Sempre lutador

Sobreviveu a duras tormentas

Certamente como o Teu

e como o Teu ... Saiu Vencedor

Afinal

Dores ... sentimentos desfeitos

Desamores ...

Meu Coração querida ..

Também sofreu ...

Mas

Sempre se recompos

Nunca se deixou vencer

Por isso neste novo Alvorecer

Meu Coração ama o Teu

Meu coração

AMA O AMOR!!!

Emiriano Rocha

29/04/2006

NOTA: Em 2008 após republicaçao nos Grupos Yahoo este Trieto (O Primeiro em que participei) passou a deceto e finalmente a Ciranda ;)