Um sofredor!

Um sofredor!

Lembra-te, meu Amor,

Quando me pediste para partir?

Sim, busquei novos sonhos,

Outros sentires, outro existir...

E nestes novos prazeres,

Nada igual a ti eu encontrei,

Nada igual a ti, eu amei!

E agora? Agora acalento dor

Neste meu coração miserável

Que tinhas o alimento mais quente

O mais leal, o mais presente,

Que tinhas no teu amor a vida.

Antes fosse a despedida

Antes fosse, para sempre...

Neste mundo, meu Amor, ama!

Quem no peito não engana

Quem na ânsia sabe encontrar

Sem ter que procurar, o perfeito.

Pois o perfeito, já está em ti,

Está no coração que sabe sentir,

No coração que sabe amar!

Sim, pediste-me para partir...

Porque a tua alma era sofrer,

Porque a tua alma, meu Amor,

Não mais sabia viver

A chorar, a todo tempo, a rogar,

Por um amor perdido

Nas orgias vãs que buscavas

Se alimentar de ilusões,

De desejos escondidos e de paixões

Que o coração não sente!

Olha-me agora, o que sou?

Um sofredor que não encontrou

A vida que queria viver,

Porque a vida que eu queria viver

Estava em mim, dentro de mim,

Aos olhos de mim, Você!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 20/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2097390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.