AMOR INESQUESSÍVEL

Não fique a pensar que de ti se afasta meu pensar

Não entristeça teu olhar ao não ver meu semblante

Pois no fechar dos meus sinto teu tocar

Aquele massagear de pele suave e arrepiante

Não imaginas que sinto teu perfume no ar

Teu calor em minha pele e nos lábios teu beijar

Assim o fazes e achas, que não penso em ti ?

Que de ti não me trás as lembranças

Que me pego as vezes sozinho a falar

Teu nome como uma canção melodiosa a cantar

E passas o dia comigo no coração

Naquele lugarzinho que construi, pra você ficar

A todo instante passo ali pra te visitar

Ouço aquelas músicas que sei que gostas

E o imaginar cria asas e voa

E vejo teu rosto, tua voz e teu sorriso

Que me tira a tristeza e me faz lembrar

A vida tem sentido, e a fazes mais bela

O mar, as flores o céu com seu azul a estampar

O fundo dos meus sonhos e de minhas fantasias

Onde bem alto posso gritar, nem sabes como

Para o mundo ouvir que TE AMO