Amor  Além da  Vida

               Nunca perdi a esperança
          De  concretizar os meus sonhos
              Mas a outra metade eu procurava
        E era você que eu desejava

          Se  existe alma Gêmea
   A minha outra metade preterida
     Imaginei, tentei,  não encontrei
     Talvez  serei eu, a   tua prometida

Declaração de amor preferida
          Parece letra de certa  canção
                     Serei sua  musa além da vida

Talvez encontro marcado
         Nas páginas desta vida
                Ou duas letras  bordadas,
                            Que um  dia  fora  tecid
a