Pra Te Esquecer

Eu não sei o que fazer para te esquecer!

Eu não sei o que fazer pra te reencontrar

Não sei se te amo ou se deixo de te amar

Não sei se te grito, se te chamo, chamo,

Te amo!

Não faz sentido viver assim.

Não faz sentido esperar.

O vento sopra pra um lado e o outro.

Mas o barco volta sempre ao mesmo lugar.