Boa Noite Amor

O meu sol brilha por voce!

Mas não posso mais ter o seu amor.

Por tudo o quanto te dei.

Voce não brilha como antes.

A sua estrela se apagou em mim.

E mesmo que voce brilhasse,

E eu ainda te amasse,

Mesmo assim eu viajaria para longe,

E não esperaria por voce.

Te amei como a floresta ama a chuva.

Que lhe amadurece os frutos.

E por mais que eu te evite,

O meu coração te deseja.

Hoje um novo dia amanheceu.

E os sol voltou a brilhar na minha vida.

A luz voltou ao meus olhos.

Limpo pelas lágrimas derramadas.

Um dia voce compreenderá,

Que sua vida está ligada a minha.

E quando quiser voltar para casa.

A porta estará aberta pra voce.

Sem voce não há razão pra viver.

Agonia lenta é viver sem ti.

A noite está linda lá fora.

Agora já posso dormir em paz.

"Boa noite amor"!