SONHO DE ÍCARO

Ah! Se eu pudesse algum dia
Ser mesmo essa estrela guia
Que hoje lhe faz tão bem!
Ah! Se eu pudesse somente
Sentir o que hoje sente
Saber levar muito além!...
Ah! Se eu fosse feiticeira
Menina alegre e faceira
Que encantasse assim!
Só para vê-lo sorrindo
E divisar você vindo
Num par de asas – tão lindo!-
Dar-me um abraço apertado
E um beijo bem molhado
Trazendo enorme alegria
E uma grande ternura
Que nunca teria fim!