OS ALICERCES DO AMOR

Feliz quem já viveu ou vive o amor

Esse sentimento lindo, e perfeito que Deus criou

Que mesmo com tanta perfeição

Também tem seus momentos de oscilação.

Mais quem ama de verdade

Não tem medo de enfrentar a realidade.

E também podem contar com grandes aliados.

Que são os sentimentos que fazem parte do amor

Todos eles nos ensinam a dominar a dor,

Compreender e aprender.

O Respeito...sem ele nada pode ser feito

O Carinho... É sempre o melhor caminho

A Fidelidade... Trás felicidade

A Cumplicidade... É o amor em igualdade.

Esses são os sentimentos para todos os momentos

A solidez dos relacionamentos.

Eles são à base de tudo,

Pois existem barreiras a serem vencidas

Tropeços que farão parte da vida.

Respeito, carinho, fidelidade, cumplicidade.

São os alicerces do amor.

Um verdadeiro sentido de amor e união

Com eles poderemos abrir caminhos,

Romper barreiras, sem temer fronteiras

Ultrapassar limites

E vencer sem nada temer.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 17/02/2010
Código do texto: T2091888
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.