DISTÂNCIA........

DISTÂNCIA.

PROXIMOS E TÃO LONGE,

PALAVRAS TROCADAS, SENTIMENTOS DIFUSOS,

IGNORADOS NA PELE POR NÃO SENTIR NEM TOCAR,

VOAM NA AMPLIDÃO DOS SENTIMENTOS ESTIOLADOS,

DESRAZÃO DA VONTADE SEM HISTÓRIA OU RAIZ,

ESSÊNCIA ÚNICA DA UMIDADE SECA,

SINAL PERVERSO DO TEMPO E DA DISTÂNCIA,

INCERTEZA DA CERTEZA,

MOMENTO DOADO QUE NÃO FOI NEM FICOU,

VELA ACESA QUE TREMULA DE DESEJO SABENDO QUE NASCEU PARA APAGAR-SE,

CINZA DA EMOÇÃO PERDIDA NO SUSPIRO LEVE DO ENCONTRO IMAGINADO.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 16/02/2010
Código do texto: T2089554
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.