O DOCE SABOR DO AMOR

Pensando no que somos, busquei o céu

Sonhando com o que vivemos vi o paraíso

E tudo que me completa no desejo

Repleto em abraço gestos e beijo

Tens a fórmula secreta dos meus caminhos

Sabes o que quero e me das carinhos

O tempo e ausência se fartam no relógio

Transformam minha saudade em lágrimas

É como abrigo constante de duas almas

Um lugar sublime de amor e paixão

Onde tua imagem se firma no coração

Amo você, e isso é uma verdade

Pois afirmo isto a começar na saudade

Que tenho do teu sorriso, do teu olhar

Do teu perfume que contamina o ar

Não te esqueço um só instante

Mesmo nesta labuta e da vida incostante

Tenho na lembrança tua imagem

E me segues nas ruas e estradas

Estampada no para-brisas e não me vês

E te sinto como o frio e o calor

Que tocam meu corpo e arrepia ou me faz suar

Desencadeia as batidas do coração

Ascenando no infinito o querer de você

O incomparável e doce sabor dos teus lábios

É como provar da fruta o sumo

E sentir sua seiva escorrer no canto da boca

É sentir da água o frescor e se saciar

Como uma sede incontrolável

Assim é a vontade que tenho de provar

Do teu corpo o calor o doce e frescor

Olhar nos teus olhos e te dizer

Quero sempre provar de ti meu amor