ALGO ASSIM

Algo assim como ser completo

Algo assim como sentir paz sem fim

Algo assim como não ter palavras

Algo assim como nos

Tudo mais é tolerância

Tudo mais é seguir

Tudo mais é lento

Tudo mais é só sobre vivência

Repetir o eco de tua voz

Repetir a cena do ultimo encontro

Repetir palavras que nunca traduzem

Repetir nosso beijo

Algo assim como amor

Tudo mais é espera

Repetir o caminho

Palavras sustentam desejo

De dizer algo de tudo e repetir amor.