Lágrimas de amor.

Lágrimas de amor.

As lágrimas de amor que derramei,

Deixaram gravados no meu rosto,

Momentos de dor e de desgosto

Que vida à fora, amealhei.

São marcas que no meu rosto ficaram,

Lembrando a saudade dos meus amores.

São lágrimas que lavaram minhas dores

E meus sentimentos acalmaram.

Mas são também, lágrimas de alegria,

Por meus filhos, por toda a família,

E por sonhos que começo a viver.

São lágrimas que caem cristalinas,

Devolvendo-me os sonhos de menina,

Em versos que não deixo de escrever.

Nilda Dias Tavares.