Algumas palavras

Procuro palavras

que digam minha alma,

difícil missão tenho em minhas mãos.

Vou falar de um sentimento

que tem quereres,

muitos.

Como tesouro, a muitas chaves

guardado.

Vive o segredo, convive com o medo;

cresce, desafiando tudo e todos.

No escuro anonimato

milhões de estrelas brilham

iluminam tudo quando tuas mãos

teu tesouro vem buscar...