Amar é fundir-se em pensamento, 
Emaranhar-se em volúpia, 
Amar é reinventar-se no amor a cada dia, 
Deixando a alma nua em fidelidade, 
Amar é um milagre a cada segundo, 
Um mundo infinito de possibilidades. 
Amar é fazer diferente, 
Alimentar a pureza do  amor que nos define, 
Ser amor e entender as diferenças, 
Regando-as com gotas de carinho. 
Amar é se descobrir no outro, 
Sem esquecer que amar deve ser infinito, 
Fazer o outro feliz, 
Sem trair o próprio sentimento, 
Desejando o melhor de dois corações, 
Amar é se encontrar no amor verdadeiro, 
Dividindo emoções, 
Desafios de uma vida inteira.
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 11/02/2010
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T2082473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.