ONDE ESTA O SOL?

Noite, noite, noite.

Ó noite escura!

Ó noite de estrelas!

Em ti vago sem medo,

De boêmio

A um devoto de terno e gravata

Hoje sem rumo.

Noite afora vagando

Há saudade!

Ó minha sobriedade onde foi?

É noite?

Sim é, e densas trevas pairam sobre a mente Pelegrino.

Nada vê,

Tudo sente,

Tudo quer,

Amor não tem.

Afogou-se com as magoais

Mas deixaram um amargo no paladar

As pernas tremulas,

Como caminha?

Não posso chegar ao lá.

As ruas estreitaram

Alongadas ficaram

É melhor esperar

Noite, noite, noite.

Ó noite escura!

Ó noite de estrelas!

Ó noite, onde esta o sol?