AMOR ESPECIAL

Não posso explicar este amor
e nem mesmo entendê-lo.
Surgiu, assim, sem querer,
e desabrochou em meu coração.
Foi uma aurora inesperada
que apareceu em minha vida.

Estive enroscada em paixões
que nunca pude comprender.
Elas se apoderaram de mim
e acabaram com minha paz.
Igual a uma tempestade,
cessaram num instante.

Outros amores eu tive
também sem poder explicar.
Apareceram em meu caminho
e nada foram que não entusiasmo.
Agora, neste eu boto fé
e creio que é muito especial. Será?
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 11/02/2010
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T2081530
Classificação de conteúdo: seguro