Foi você

Você deixou marcas em mim

pois foi você que me ensinou a amar

me dizendo como é que se faz carinho.

Você ao me levar para a cama

despertou em mim a vontade de viver

me levando ao sucesso, me tirando da lama.

Se hoje sou um homem realizado

daqueles que sabe o que é amar

a razão disso tudo, da transformação foi você.

Foi você que me ensinou o que é bem querer

me levando como um aluno, me deixando do seu lado

para me ensinar a fazer amor com alguém sem machucar.

Foi você...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/02/2010
Código do texto: T2081347
Classificação de conteúdo: seguro