Sublime Momento...

Sublime Momento...

Itana Goulart

Tanto tempo a esperar...

Em sonhos me entreguei

a esse amor proibido,

tão esperado e temido...

Sabia que esse dia chegaria...

Estás aqui, não é mais utopia...

Me dispo e me finalmente disponho

a realizar o tão cobiçado sonho ...

Em teus braços me entrego ,

fico ao acaso, flutuo, me elevo...

Fascinada por teres vindo

tornar esse sonho infindo...

PerfumedeMulher™

RJ,03/12/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 11/02/2010
Código do texto: T2080777