SEM RESPOSTAS

Como te dizer

Que cansei de ficar só?
 
Como te dizer
Que viver assim não faz sentido?
 
Como te dizer
Da ânsia louca que sinto de ser feliz?
 
Como te dizer
Que vou acabar enlouquecendo
Que a cada minuto
A insegurança me destrói um pouco?
 
Como te dizer
Que devo te esquecer
Se cada dia que passa
Sinto o meu amor crescer?
 
Como te dizer
Que vou afastar-me de ti
Se meu único desejo
É permanecer contigo
Até que um dia
A vida nos separe?
Como?...
Não tenho idéia.
 
METAMORFOSE – DA LARVA ...
À BORBOLETA
(uma fase)
   (1979)