AMOR ETERNAMENTE

Pérola

intensa

de tão tênue

Dilúvio

contido

no olhar

Verdade

inventada

pela ausência

Mulher

arte

da carência

Amar,

aventura

pela essência

madrugada

quando

a cor estende o céu

Querer

é

o chão que se alonga

O muito mais

é apenas

vontade crida

É sempre mudo

o querer oculto

amor

eternamente

é um perder maior

do que o chegar