Ensina-me a voar.

Ensina-me a voar

O Vôo mágico do amor

Para que eu possa te buscar além de mim.

Ensina-me a mergulhar nos teus sonhos para que eu faça deles meu refúgio, minha morada.

Carregue-me nas tuas asas de anjo e repousa-me nas doçuras de tuas palavras quando diz “ama-me”.

Que mágico o amor que sopra vendaval no coração e plana sobre as superfícies do olhar e do amar (mar) de amar.

Ensina-me a ser só brisa a agitar teus cabelos e tua alma, a dançar para ti em qualquer ponto da eternidade.

Ensina-me a quebrar os relógios e fugir do tempo medido de forma tão irracional e humana.

Minha alma?... já pousou na superfície de tua pele

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 08/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2075771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.