Peço-te

O conheci em meio à multidão,

Apenas vi você.

Meus pensamentos em meio a turbilhão,

Nem pude te escutar, não ouvi o que não quis me dizer.

Todas as minhas dúvidas ali no chão, foram descobertas.

Vi meu mundo desmoronar em verdades perversas,

Eu calei tudo o que quis dizer,

Me perdi, pra não te perder,

Dividi-me em centenas de pedaços,

Visei o sentimento que estava em meu peito,

Presenciei o fracasso alheio,

Justificado, agora estou, julguem aí quem nunca errou?

Peço-te, que me descubra, antes de puxar meus lençóis.

Que se mostre antes de ficarmos a sós.

Que me encontre de forma natural,

Que venha a mim com tudo o que sei que pode me dar,

Faça nascer outra forma de amar.

Que me magoe apenas a fim de me ensinar.

Que me ensine sem intenção de magoar.

Que me prenda de forma que eu queira ficar,

Que me solte apenas pra eu respirar,

Sem cobranças indevidas,

Sem normas individualmente estabelecidas.

Que em nossos passos não existam tropeços,

Dê-me seu pulso, pra me apoiar.

Feche meus olhos,

Pra que eu não veja esse sonho acabar.

Anna Lima

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 08/02/2010
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T2075668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.