Por seu amor...

Por seu amor faço tudo!
Se for preciso vou a pé

Ao fim do mundo
Só para tê-la outra vez...

Por seu amor...
Retiro do vocabulário
Palavras como:

Fim, não, jamais!
Preencho o espaço vazio
Com algo que valha a pena:
Felicidade, Sempre, Plena!

Por seu amor...
Faço poesia a qualquer tempo
De noite, nas madrugadas...  

E no amanhecer de cada dia
Procuro-te em versos, ofereço rosas
Acerto-te o alvo com flechas

Manchadas de amor.  

Uma vez ferida...

Amo-te ainda abatida,
Adorno-te o vestido branco
Com a rubra cor da rosa.

Nos entre laços de pernas e braços
Deixo-te vencida na fragrância dos desejos
Marcada com pétalas, suores e beijos
.
 

 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 02/08/2006
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T207526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.