Amor que amo amar.

Amor, amar...

Amor que amo amar...

Amor de diversas faces...

Amor da amizade....este amor é o mais belo e abundante, porque ninguém fica sem.

Amor entre um homem e uma mulher...

Hummm...este amor é o mais complicado....

Muitos procuram e não o encontra...

Outros nem procuram e o encontra....

Amar...este amor...é uma felicidade estampada, é um estar junto mesmo separados, é um querer bem sem limite, é rir a toa, é andar de mãos dadas , é sentir-se mulher...

Ah....Como é bom vermos juntinhos à noite enluarada, tomarmos banho de chuva , sermos adolescentes outra vez.

Adormecer e acordar a cada dia, tendo a pessoa a seu lado...

E neste dormir e acordar, ver a velhice chegar e este amor nunca acabar.

Marlene Rodrigues Alves
Enviado por Marlene Rodrigues Alves em 07/02/2010
Código do texto: T2074065
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.