Pressa

Tive tanta pressa,

Perdi um mundo,

Onde toca a música verdadeira do amor.

Meu coração não quer mais cantar sozinho,

Te procuro entre tantos mundos,

Mas estou tão longe que não encontro o caminho.

A sinfónica quero ouvir,

Resgata-me do mundo da solidão,

Prenda-me em teu coração para todo o sempre.

E juntos a sinfonia da magia do amor,

Iremos cantar e ao mundo contagiar,

Com o nosso amor.