Meu Desejo

De todas as pessoas

VOCÊ;

De todos os olhares

O TEU;

De todos os gostos

TEU BEIJO;

De todos os aromas

TEU PERFUME;

De todos os amores

O NOSSO;

De todos os desejos

TEU CORPO;

Te desejo...

Prih Garcia
Enviado por Prih Garcia em 06/02/2010
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T2073146
Classificação de conteúdo: seguro