Estrago

Vou estragar sua noite de amor

Não há amor na sua noite

Não terá o prazer que espera

A presença da minha lembrança sim

Estarei dentro de você estragando sua noite

Estarei no seu desejo mais profundo

Nada que seja feito te dará o que quer

Porque o que quer é ter-me

Mas não sou eu que estarei lá

Estarei aqui esperando seu desalento

Daquilo que nos espera, não escaparemos