Céu dos meus encantos

Abri a janela do seu quarto

espantei a solidão.

Recolhi no céu dos meus encantos

suas pétalas de paixão

e das ondas do seu AMOR

compus uma bela canção.

E, no mais íntimo do meu ser

pintei o teu doce semblante,

lembrança daquela noite

de inesquecível prazer.

01/08/06

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 01/08/2006
Código do texto: T207114
Classificação de conteúdo: seguro