PRECISO PENSAR MAIS EM MIM


Aqui estou...
 A pensar em mim?
   Isso não é normal!
    Mesmo porque...
       Depois de ter conseguido
                            Tantas vitórias,
                            De tantas batalhas
                            Onde lutei, venci,
                            E tantas... que
                            Ainda espero vencer,
Por mais incrível que pareça
     Nos meus vinte e poucos anos
Em meus projetos e planos
     Tudo que faço, por mais que cresça
É sempre pensando em você.
      E assim... Vou vivendo,
Ora ganhando, ora perdendo
     Cada vez mais percebendo
Que tenho bastante poder
     Até pra conquistar o mundo
E o meu pesar mais profundo
     É tentar me convencer
Que posso ter o Universo,
     A modéstia do meu verso
Mas não posso ter você.
 

METAMORFOSE – DA LARVA...

À BORBOLETA
    (outra fase)