Quero dormir pra nunca mais acordar! *

Enfim a noite eterna chegou

Não quero mais ver o sol

Não quero ver o mar

Quero a escuridão da noite somente...

Quero dormir pra nunca mais acordar!

Enfim o caso definido ficou

Não quero mais viver

Não quero ver você de mim outra vez se afastar...

Quero te ter pra sempre, se não der...

Quero dormir pra nunca mais acordar!

Enfim a madrugada acabou

O dia está chegando, não quero está aqui.

Não quero lembrar que ao meu lado tem um espaço vazio

Não quero olhar e não te encontrar...

Quero poder beijar-te até cansar!E se não der...

Quero dormir...E nunca mais acordar!!!

Enfim em meus sonhos você nunca mais voltou

Não quero mais sonhar e não tocar

Não quero de mentirinha ser feliz

Quero você ao meu lado, teu amor poder ganhar!

E se impossivel for...

Prefiro dormir e nunca mais acordar!

(05/02/2010)

(A cada dia que passa perco o fio de esperança que ainda tento segurar em minhas mãos...Vc nunca será meu...eu sei...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 05/02/2010
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T2070274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.