Meu anjo

Estamos aqui, doces

Mel e chocolate

Doce demais para um humano suportar

Um simples humano,

Mas vá, você pode voar

Meu anjo,

Eu não posso ir ao céu

Mas você pode me contar

Os segredos do paraíso,

E você pode contar

Apenas ao olhar meus olhos

Mel e chocolate

É uma combinação perfeita

Há muito, muito tempo, eu perdi

Minhas asas, minha infantilidade

Eu me perdi, sangue e pele,

Apenas isso, e mais nada

Meu anjo,

Eu não tenho mais dignidade,

Mas você pode ainda salvar

Um pouco de honestidade,

E você pode fazer

Meu coração voltar a bater

Estamos aqui, e eu

Eu sempre estive aqui,

Mas seus olhos estavam cegos,

Cegos de rancor e saudade,

E a imaturidade do momento

Só o arrancou de mim.

Mel e chocolate,

Você não podia ainda agüentar

Meu anjo,

Eu não posso mais voar,

Mas você pode me levar

Junto a você, junto a você

Meu anjo!

Eu não posso mais chorar!

Mas você pode me salvar

De mim mesmo.

Junto a você.

Mel e chocolate,

É uma combinação perfeita,

Doce demais para um humano suportar.

JHM
Enviado por JHM em 02/02/2010
Código do texto: T2065057