Pensamentos em Você

Gosto quando posso te enxergar

Gosto do meu vicio de te achar

Gosto do desejo saciar

Amo quando posso me entregar

Amo quando encontro teu cantar

Amo teu encanto a me amar

Vejo-te de longe, á passar.

Vejo que me provoca á andar

Vejo, como gosta de me sentir á te observar.

Danço ao relento, do teu olhar

Danço com a musica do meu sonhar

Danço, quando poço te tocar

Sonho com teu beijo a me acordar

Sonho acordada, ao teu lado estar.

Sonho em poder te prosear

Penso com o vento em te contar

Penso, que eu podia te encontrar...

Penso tanto, que prefiro me calar...

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 02/02/2010
Código do texto: T2065041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.