O Amor não Passou...

Deixe-me fazer de nossas antigas lembranças

O futuro, pra nos dois a esperança.

Lembra daquelas conversas?

Do nosso jeito de criança?

Te juro que nada foi em vão,

Levei-me apenas pela emoção.

Não pense, que por capricho te enganei,

Foi tudo de verdade, eu sinto, eu sei...

Tua voz, teu sorriso, teu olhar;

Tudo em você amei...

E acredite, esse sentimento nunca vai passar.

Sinto falta ainda,das promessas, das risadas,

Do amor que você me devotava.

Não acabou, só mudou,

Te amarei por todo sempre...

De DEUS, você foi um lindo presente...

Se não posso te dar meus lábios,

Como amiga ainda te dou meus braços...

* “Por que quando Amamos, o Amor nunca acaba. Por mais que se modifique...”

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 02/02/2010
Código do texto: T2064872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.