QUERO VER O MAR.

Quero ver o mar para poder sonhar.

Lembrar-me da cor dos teus olhos,

de cada momento que passamos ao luar,

falando de nossas, esperanças e sonhos.

Quero ver o mar, me perder no horizonte

e acreditar que um dia você vai chegar

como a brisa da manhã, de um lugar distante

olhar fixo em meus olhos, e me convidar a te amar.

Quero ver o mar, para entender essa solidão

a razão desse vazio que tanto te incomoda,

dessa angustia que invadiu seu coração

e quase te fez acreditar que não vale a pena amar.

Quero ver o mar em dia de sol

esperar pelo próximo navio que vai chegar,

e quando ele passar próximo ao farol,

vou te sentir agitar em meu peito, como ondas do mar.

Quero ver o mar, ver você, linda sereia,

a cantar para enfeitiçar meu coração,

misturar meus sonhos e desejos na areia,

para que, quando vier a maré levar pra ti meu coração.

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 01/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2062856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.