TEMPO DE AMAR - ENCANTADORA DOCE SEREIA ... Emiriano Rocha

ENCANTADORA DOCE SEREIA

Emiriano Rocha

Tu que vagueias pelos mares da Esperança

Me encanta Tua Poesia

Me deixas quedo face ao Desconhecido

Me Transferes Pura Magia ...

Serenidade ... Confiança ...

Me cativas ...

Me deixas Enternecido

Quando oiço Teu cântico entoar

Sinto-te ... Antevejo Teu Emergir...

Tua Emoção ... Teu Imerso amar

Obrigado Sereia coral

Por Nos ofertares Teu Doce Sentir

Quero Tua tristeza apagar

Sou escritor ... poesia não sei escrever

Mas por ti Sereia ...

Que Nos ofereces tanto Amor

que Comigo partilhas Tua linda Emoção

Até mesmo à luz duma candeia

poesia me atrevo a conceber

e se preciso for

Para poder Te reflectir ... Colher Tua Sedução

Me tornarei também pintor

De Coral Adornada

Tu que carregas do Oceano ... Sua Energia

A Força das Marés ... Teu odor irradia...

Essência Natural a Maresia

Tu és Musa ... foste coroada

Sereia Doce ... querida ...

Rainha do Amor... da Vida!!!

AUTOR ... EMIR (EMIRIANO ROCHA)

Janeiro/2004